«Вуаля – я спалился»: двое молодых костромичей в угаре вызвали полицейских, чтобы те спасли их от «чаек-убийц»

3 сентября 2018 г.

Приехав на вызов, патрульные обнаружили в квартире «жертв» сразу несколько небезынтересных «находок». Подробности – в материале ГТРК «КОСТРОМА»:

Звонок в дежурной части раздался в 4 утра. Молодой человек рассказал: на них с другом напали дикие птицы. И срочно просил о помощи. На место выехал наряд ППС. Дверь полицейским открыли два парня – 20 и 24 лет с явными признаками наркотического опьянения.


 

Подозреваемый: «Сотрудники полиции заметили, что я не совсем трезвый»...

Сотрудник полиции: «Ты тогда был под кайфом?»

П.: – Был под кайфом, да… Вуаля, я спалился!

С.п.: – При тебе что-то нашли?

П.: – Да. Наркотики.


На столе в квартире полицейские нашли свертки с синтетическими наркотиками и курительными смесями. Всего около 30 граммов. Также сотрудники обнаружили 6 велосипедов, один из которых уже возвращен владельцу. Как рассказали ГТРК "Кострома" в полиции, ребята решили податься в наркобизнес и закупили крупную партию наркотиков. Часть товара они расфасовали по дозам и разложили по закладкам, другую оставили для личного потребления. На третий день «дегустации» и начались видения: дикие чайки, как утверждали парни, напали на них и пытались зарезать. Осознав опасность своего положения, молодые люди и вызвали полицию. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено сразу несколько уголовных дел. Расследование продолжается. А телезрителей, узнавших среди обнаруженных велосипедов свой, полицейские просят позвонить по телефону: 397-002.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Уроки безопасности
Санаторий Юбилейный
Музей