Санаторий Юбилейный

В автоаварии под Шарьей погибли 3 человека

4 января 2018 г.

Как узнала ГТРК «КОСТРОМА», сегодня ночью здесь столкнулись легковушка 14-й модели и пассажирский автобус.

ДТП произошло на 2-м километре автодороги Шарья-Кострома около 2 часов ночи. По информации пресс-службы госавтоинспекции, автомобиль «ВАЗ», за рулем которого находился 34-летний мужчина, выехал на встречную полосу. Где столкнулся с рейсовым автобусом марки «Хёндай». Последний двигался по маршруту Кострома-Боговарово, в салоне находились 35 пассажиров. Водитель легковушки и два его пассажира погибли на месте. В автобусе  никто не пострадал. Сейчас автоинспекторы проводят проверку, назначены экспертизы.


Татьяна Лялюшкина, старший инспектор группы пропаганды и безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Костромской области: «В настоящее время проводится проверка, автомобиль пострадал достаточно серьезно… Мы можем однозначно говорить, что водитель автобуса был трезв, а водитель автомобиля «ВАЗ 2114» – состояние его будет установлено в дальнейшем в ходе проведенной экспертизы. В ходе проводимой проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего и состояние дорожного полотна, соответствие скорости тем дорожным условиям, которые наличествовали».


Кроме того, ещё одна трагедия произошла вчера вечером на трассе Кострома-Нерехта. Здесь «Тойота-Камри» насмерть сбила пешехода. Что делал 32-летний мужчина на проезжей части, также предстоит выяснить в ходе проверки.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Ваш квадратный метр
Радио России FM-частоты
Музей
Есть работа