Новый формат, новые стандарты: «Сбербанк» открыл первый в Костромской области «офис будущего»

18 июля 2017 г.

Им стал филиал банка на улице Ленина. В новом помещении воплотились самые современные банковские тенденции: быстрое обслуживание, конфиденциальность, комфорт и удобство.

Офис «Сбербанка» на улице Ленина отремонтировали в рекордные сроки – за 4 месяца. Его открытия ждали тысячи костромичей – в округе живет много пожилых людей и инвалидов, которым до других филиалов добраться трудно. Перемены костромичи замечают сразу.

Юрий Лебедев, клиент «Сбербанка»:

«Когда много народу – конечно, душно было. Особенно в период платы, получения пенсии. Здесь стало почище, поудобнее, поаккуратнее».

Площадь клиентской зоны в обновленном офисе расширилась в два раза. Упор здесь сделали на удобство и  конфиденциальность. Банкоматы развернули и поставили между ними перегородки. Сделали так называемую «коворкинг-зону», где сотрудник банка может побеседовать с клиентом наедине – это особенно необходимо, когда речь идет об оформлении кредита и предоставлении личных данных. В то же время зона обслуживания клиентов теперь, что называется, «без барьеров»: сотрудника и посетителя больше не отделяют никакие перегородки.

Вадим Лушин, управляющий костромским отделением № 8640 ПАО «Сбербанк»:

«В наше время задерживаться в банке не хочется никому. Поэтому мы ориентированы на максимально быстрое обслуживание. Это один из самых востребованных филиалов в нашем городе, поэтому мы расширили рабочее пространство, чтобы можно было максимальное число клиентов обслужить».

А еще «Сбербанк» решил порадовать костромичей новым оформлением стен – их украсили видами города. Проект «Офис будущего» стартовал, и Кострома стала одним из первых городов, где Сбербанк открыл офис нового формата.

 

 
 
Городские цветы

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Сделано в Костроме
Ребятам о зверятах
Выпечка от Томаса
Музей