Спектакль одного актёра: костромская постановка «The Marusya» удостоилась «Золотой маски»

20 апреля 2017 г.

В спектакле, получившем престижную театральную премию, играет лишь 1 человек – PR-менеджер компании «Диалог Данс» Маруся Сокольникова.

Главная героиня  от первого лица рассказывает об «изнанке» современного танца. Это местами грустная, местами смешная история про театр, танец, профессию PR-менеджера. Постановка неоднократно демонстрировалась в Костроме. И вот теперь получила самую высокую в России театральную награду – «Золотую маску». Вручение премий состоялось в Москве. «The Marusya» номинировалась в двух категориях: «Лучшая женская роль в спектакле современного танца» и «Лучший спектакль современного танца». Но в итоге постановка получила специальную премию жюри, и спектакль был удостоен «Золотой маски». Это уже третья престижная награда костромской компании «Диалог Данс».

Евгений Кулагин, компания «Диалог Данс»:

«Конечно, это безумно приятно и вдохновенно, когда твой труд оценен на столь высоком уровне, и ты получаешь награду. Это очень почетно для нас. И конечно, приятно в 3 раз получить «Золотую маску». Это очень круто! Мы очень рады и счастливы!»   

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Сделано в Костроме
Ребятам о зверятах
Музей