Костромские единороссы предлагают передать мост через Волгу и часть улиц города в федеральную собственность

26 июля 2016 г.

Инициатором обращения в Генеральный Совет партии и «Росавтодор» стал Секретарь Костромского городского местного отделения «Единой России» Иван Богданов.

Мост через Волгу, а также улицы Магистральная, Нижняя Дебря, Профсоюзная и Индустриальная, хоть и находятся на балансе города – выполняют задачи федерального масштаба. Именно здесь идет весь транзитный транспорт. Передача этих объектов в федеральную собственность, говорят единороссы, позволила бы привлечь финансовые средства из государственной казны. И тем самым – улучшить качество этих дорог. Высвободившиеся от ремонта деньги можно будет направить на другие городские улицы. Предложение Ивана Богданова единогласно поддержали коллеги по городскому отделению и региональному Политсовету партии. В ближайшее время соответствующие письма будут направлены в «Росавтодор» и в Генеральный Совет «Единой России», чтобы столичные коллеги поддержали инициативу костромичей в федеральном ведомстве. Как считают костромские единороссы, вопрос о передаче моста через Волгу на федеральный уровень станет логическим продолжением уже принятого решения о переходе в федеральную собственность автодороги Кострома-Шарья с 1 января 2017 года.

Иван Богданов, секретарь Костромского городского местного отделения «Единой России»:

«То узкое место, которое есть – переправа через реку Волга –  она, конечно, требует решения. Понятно, что приведение моста в норматив – это временная история, и мы понимаем, что наши действия, направленные на создание второго моста – они никоим образом сегодня не угасают. И мы прилагаем все усилия, чтобы второй мост в Костроме был».

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Родительский клуб (б)
Музей